أجواء من الترفيه .. المرح .. والمنافسة بين أسرة جامعة العين

• نشر في: ديسمبر 29, 2016

بروح الفريق الواحد اجتمعت أسرة جامعة العين في أجواء من الترفيه والتشويق والمنافسة وذلك ضمن ورشة عمل بعنوان "العمل الجماعي" بمقري الجامعة في أبوظبي والعين، والتي نظمتها وحدة الموارد البشرية بالتعاون مع مركز التعليم المستمر وقدمها المدرب حازم حسين لأعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة، والذين قسموا لمجموعات موزعة بالتساوي لتباري بعضها الآخر في سلسلة من المسابقات التنافسية وألعاب التفكير رافقتها الموسيقى الحماسية لتبعث فيهم الطاقة والنشاط، وكل ذلك ضمن أجواء لا تخلو من التشويق قضوا خلالها أجمل الأوقات.

وتأتي ورشة العمل هذه إيماناً من جامعة العين بأهمية الترويح عن الموظفين وكسر الروتين اليومي وتخفيف حدة التوتر وضغط العمل، وتأكيداً على أهمية العمل الجماعي باعتباره قوة للفرد والمجتمع، والعمل على تنمية المهارات الاجتماعيّة وتنمية روح العمل ضمن الفريق الواحد.

وقد عبر الدكتور نور الدين عطاطرة –المدير المفوض للجامعة- في كلمة له عن سعادته بتنظيم هذه الورشة التي من شأنها أن ترفه عن الموظفين وتحفز الحماس لديهم، وتجدد الطاقة والحيوية في نفوسهم، وأضاف قائلاً: إن بيئة العمل في جامعة العين هي بيئة متعددة الثقافات، لذا يعتبر العمل كفريق عاملاً هاماً لتعزيز التواصل والتفاهم وإقامة التعاون والتآزر بين الأفراد في المؤسسة الواحدة لخلق بيئة إيجابية في المؤسسة والارتقاء بها. متمنياً أن يكون النشاط رفيقاً لهم في عملهم، وأن تكون الطاقة الإيجابية حليفاً لهم.