جامعة العين تشارك في الملتقى الحواري ( نقطة إلتقاء )

• نشر في: يناير 13, 2015

جامعة العين تشارك في الملتقى الحواري ( نقطة إلتقاء )

شاركت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في مدينة العين  في الملتقى الحواري ( نقطة إلتقاء) الذي نظمته وزارة الثقافة والشباب وتنمية المجتمع في مسرح بلدية العين ، حيث قدم معالي علي بن سالم الكعبي مدير مكتب وزير شؤون الرئاسة  في محور الحديث حول مسيرة دولة الإمارات العربية المتحدة منذ قيام الاتحاد ودور قادتها في الارتقاء والنهوض في جميع المجالات وقام معاليه بمناقشة الحضور والرد على استفساراتهم مشيدا بدور المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيب الله ثراه واستكمال رئيس الدولة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان  حفظه الله مسيرة البناء والعطاء .

وعلى هامش الملتقى قدم مجموعة من طلبة المدارس أوبريت بعنوان (كلنا خليفة ) اشتمل على لوحات رائعة تعبر عن أصالة وتاريخ دولة الإمارات العربية المتحدة .