مشاركة متميزة لجامعة العين في مؤتمر ثقافة التفكير الإيجابي

• نشر في: أكتوبر 19, 2016

شاركت جامعة العين في المؤتمرالدولي الثالث (ثقافة التفكير الإيجابي واقع وتحديات) والذي نظمته جمعية النهضة النسائية يومي18-19 أكتوبر 2016 تحت رعاية سمو الشيخة  فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام - الرئيسة الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة.

وتمثلت مشاركة الجامعة بعرض كل من الدكتور خزيم الخزام عميد كلية الاتصال والإعلام والدكتورة بيهان قيمري رئيس قسم العلوم الإنسانية والاجتماعية لورقة بحثية بعنوان  "دور الإعلام الوطني الإماراتي في ترسيخ الهوية الوطنية"، والتي استعرضا خلالها التطور التاريخي لوسائل الإعلام الإماراتية بكل فئاتها ودورها في ترسيخ مفاهيم الهوية من حيث الحفاظ على اللغة والعادات والتقاليد، كما ركزت الورقة البحثية على دور الصحافة في مرحلة ما بعد إنشاء الاتحاد وصولاً إلى الإعلام الجديد بكافة أشكاله وأطيافه، والدور الكبير والمتنامي لشبكات التواصل الاجتماعي وأثرها في تعميق مفاهيم الولاء والإنتماء.