وحدة الموارد البشرية في جامعة العين تنظم فعالية "تهادوا تحابوا"

• نشر في: أغسطس 11, 2016

في إطار توطيد أواصر المودة والمحبة، نظمت وحدة الموارد البشرية في جامعة العين –مقر العين، فعالية "تهادوا تحابوا" لأعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة.

وقد تمحورت فكرة الفعالية حول تبادل الهدايا بين الموظفين بحيث يقوم كل فرد بإحضارهدية بسيطة ومن ثم يقوم كل منهم بسحب ورقة عن طريق القرعة وتبادل الهدايا بين الزملاء والزميلات بحسب الرقم. من جهتها قالت السيدة سيدرا شاهين مدير وحدة الموارد البشرية أن فعالية "تهادوا تحابوا" تلعب دوراً حيوياً في تعزيز العلاقات الاجتماعية بين الموظفين كما أن مثل هذه الأنشطة يجدد الطاقة ويغير من الروتين ويخفف من ضغط العمل مما يسهم في تطوير أدائهم وبالتالي تحقيق بيئة عمل صحية وأكثر سعادة، وأضافت: "هدفنا راحة الموظفين ونحن نسعى لتنظيم المزيد من الفعاليات في المستقبل أيضاً".

يذكر أن الفعالية نالت إعجاب الموظفين حيث قضوا خلالها أوقاتاً مسلية طغت عليها أجواء الترفيه والمرح، وقد عبروا عن سعادتهم بتنظيم هذه الفعالية وأعربوا عن شكرهم وتقديرهم لوحدة الموارد البشرية ودعمها المستمر، والذي ينم عن اهتمامها ورعايتها بالموظفين.