• الوسائط
  • الأخبار
  • وحدة الموارد البشرية في جامعة العين –مقر العين- تنظم "مسابقة طبق الح...

وحدة الموارد البشرية في جامعة العين –مقر العين- تنظم "مسابقة طبق الحلو"

• نشر في: أبريل 03, 2016

لأنه "مع بعض الحلو يزيد حلا"، نظمت وحدة الموارد البشرية في جامعة العين –مقر العين- مسابقة أفضل طبق حلو للهيئة الإدارية في الجامعة، حيث ابتكروا أطباقاً مميزة من الحلويات التي تميزت بالتنوع.

تكونت لجنة التحكيم من: الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة ومدير التطوير والمتابعة في الجامعة، والدكتور عادل السعيد مدير وحدة التطوير الوظيفي، والدكتور رائد سعيد مدير مركز ضمان الجودة والدراسات المؤسسية، والسيدة سيدرا شاهين مدير وحدة الموارد البشرية، والسيد محمد خالد مدير وحدة المالية، والسيد معاذ أبو الرب المسجل العام في وحدة القبول والتسجيل.

جرى التحكيم بناء على مجموعة عناصر من حيث الطعم والشكل وطريقة العرض والإبداع، حيث يقيم كل عنصر من خمسة درجات،  ثم يتم اختيار الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى حسب المجموع.

وقد حصلت الفائزات بالمراكز الثلاثة الأولى على جوائز قيمة قدمتها لهم الجامعة، ويذكر أن الفعالية شهدت إقبالاً من حيث عدد المشاركين والحضور من الهيئة الإدارية، حيث قضوا جميعاً أوقاتاً جميلة جمعت بين المنافسة الشريفة والترفيه بعيداً عن ضغوط العمل والتوتر.