ورشة عمل حول إعادة تدوير النفايات في جامعة العين

• نشر في: أكتوبر 19, 2017

بمناسبة يوم البيئة العربي، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي بالتعاون مع مركز إدارة النفايات – تدوير، ورشة عمل حول إعادة تدوير النفايات في المنازل، تحت شعار لا ترمها بل استفد منها، قدمتها الأستاذة نجلاء البلوشي منسق توعية عامة، وسط حضور وتفاعل جمهور الطلبة.

تناولت البلوشي شرحاً مفصلاً عن مركز إدارة النفايات- تدوير، والخدمات المقدمة، وطرق فصل ونقل النفايات والتخلص منها، وطرق الاستفادة منها من خلال إعادة استخدامها. كما تضمنت الورشة  جانباً عملياً لعرض كيفية إعادة استخدام المواد والأدوات القديمة مثل قطع الخشب القديم والأثاث وعجلات السيارة.

وفي نهاية الورشة قدم نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور هاني الجراح شهادة تقديرية للأستاذة نجلاء البلوشي تقديراً لجهودها، وحسن تعاون المركز مع الجامعة.