جامعة العين تنظم ورشة عمل توعوية عن السلوكيات الخاطئة في الجامعة

• نشر في: يناير 26, 2017

مع بداية الفصل الثاني من العام الجامعي 2016-2017، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين ورشة عمل توعوية بعنوان "معاً لتجنب العادات الخاطئة في الجامعة"، قدمها السيد محمد محمد أحمد -إمام وخطيب في الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف ومشرف مركز بن حمودة، بحضور الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية، ووسط إقبال من الطلبة من مختلف الكليات.

وقد وضح السيد محمد أبرز السلوكيات الصحيحة التي على الطالب اتباعها في الجامعة، كما ذكر أهم السلوكيات الخاطئة التي ينبغي تجنبها، وقد قدم المحاضر أيضاً مجموعة من الأمثلة والمواقف التي قد يمر بها الطالب أثناء حياته الجامعية شارحاً الطريقة الصحيحة للتصرف في مثل تلك المواقف مما من شأنه أن ينهي الموقف دون أية خلافات أو مشاكل لكلا للطرفين.

كما قدم الطالب بلال عاشور من كلية الصيدلة، فيلم قصير حول موضوع ورشة العمل، والذي لاقى استحسان وإعجاب الحاضرين.

في نهاية ورشة العمل، قدمت عميد شؤون الطلبة شهادة تقدير للسيد محمد أحمد تقديراً لحضوره وجهوده المبذولة، فيما تقدم من جانبه بالشكر الجزيل لعمادة شؤون الطلبة وللجامعة على الاستضافة الطيبة.