رئيس الجامعة يحضر لقاء معالي وزير التربية والتعليم

• نشر في: أكتوبر 11, 2017

حضر الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس الجامعة، يرافقه كل من نائبي رئيس الجامعة، وعميد كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية، ومدير مركز ضمان الجودة والدراسات المؤسسية. اللقاء الذي عقده معالي حسين الحمادي وزير التربية والتعليم ومعالي وزراء الدولة في وزارة التربية والتعليم بمدراء الجامعات وعمداء كليات العلوم الأساسية والتربية والدراسات الإنسانية والاجتماعية.

ناقش اللقاء عدة محاور حول التعليم والمعلمين، حيث تضمن عرضاً للمدرسة الإماراتية وانطلاقتها، ودور كلية التربية في إعداد المعلمين، والبرامج المستقبلية التي تسهم في إعدادهم، وأهمية تعزيز كفاءة وفعالية عمليات التعليم والتعلم لتعزيز سمات المعلم المهاري القادر على تقديم اﻹضافة.

وعلى هامش الاجتماع، التقى الأستاذ الدكتور الرفاعي والوفد المرافق له، بمعالي حسين الحمادي، حيث أكد لمعاليه حرص جامعة العين عامة وكلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية خاصة على تخريج معلمين مؤهلين وذوو كفاءة ومهارة عالية. مشيراً إلى أهمية دفع الجهود للارتقاء بالتعليم، وبحث آفاق وفرص تعزيز مسارات التعلم، مثمناً جهود ودعم القيادة الرشيدة للتعليم ومؤسساته.