• رئيس جامعة العين وأمين عام اتحاد الجامعات العربية يبحثان سبل توطيد ال...

رئيس جامعة العين وأمين عام اتحاد الجامعات العربية يبحثان سبل توطيد العلاقات المشتركة

• نشر في: سبتمبر 19, 2017

بحث الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي، رئيس جامعة العين، مع الأستاذ الدكتور سلطان أبو عرابي العدوان الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية، سبل التعاون والتنسيق المشترك، وتوطيد العلاقات الثنائية بين الجانبين، وذلك خلال زيارة أجراها الأخير والوفد المرافق له لمكتب رئيس الجامعة في مقرها بالعين.

استعرض الجانبين خلال اللقاء أبرز إنجازات جمعية إدارات عمادات شؤون الطلبة خلال العام 2017 والتي كان أبرزها مؤخراً تنظيم جامعة العين لملتقى تبادل عروض تدريب طلاب الجامعات العربية في دورته الثالثة والعشرين، والذي أسفرت نتائجه عن فتح المجال للتبادل الطلابي بين جامعة العين ومختلف الجامعات العربية، حيث استقبلت الجامعة مؤخراً وفداً طلابياً من جمهورية مصر العربية لممارسة التدريب الطلابي الميداني في أنحاء الجامعة.

وقد عبر كلا الطرفين عن حرصهما على استمرار التعاون الثنائي بين المؤسستين بما يصب في مصلحة الطلبة والأكاديميين ويعزز التبادل الطلابي والبحث العلمي.