زيارة طلابية من جامعة العين إلى الاتحاد النسائي العام

بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين للعلوم والتكنولوجيا -مقر أبوظبي- زيارة طلابية إلى الاتحاد النسائي العام ضمت طالبات الجامعة من مختلف الكليات واللواتي كان في استقبالهن الأستاذة أحلام المالكي – مدير إدارة البحوث والتنمية التي رحبت بهن، ورافقتهن في جولة في أنحاء الاتحاد النسائي.

بدأت الأستاذة المالكي بالحديث خلال الجولة عن نشأة الاتحاد النسائي العام ومجالات عمله، وأهم  إنجازاته على مدار الأربعة العقود الماضية في مجال تمكين المرأة، ومن ثم تم عرض فيديو يتضمن أهم مبادرات الاتحاد النسائي العام. كما تجولت الطالبات في قاعة الجوهرة  التي تضم أبرز الأوسمة والدروع التي منحت لسمو الشيخة فاطمة بنت مبارك حفظها الله، بعد ذلك تمت زيارة مركز الصناعات الحرفية واليدوية للتعرف على دور الاتحاد النسائي العام في الحفاظ على الموروث التراثي في الدولة عبر الأجيال.