• معهد IEEE يكرم جامعة العين تقديراً لجهودها الفعالة في التعاون مع أنشط...

معهد IEEE يكرم جامعة العين تقديراً لجهودها الفعالة في التعاون مع أنشطة المعهد

• نشر في: يناير 22, 2017

شاركت جامعة العين بحضور اللقاء السنوي العام لمعهد IEEE – فرع الإمارات، والذي عقد في "فندق ومركز مؤتمرات لو ميريديان – دبي" بحضور كل من: الدكتور نزيه خداج ملاط عميد كلية الهندسة في الجامعة، وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية وطلبة الكلية، وأعضاء معهد IEEE في فرعها بالإمارات والأقسام التابعة لها، إضافة إلى مختلف الجامعات ومؤسسات المجتمع المحلي.

وقد قدم الدكتور عيسى البستكي (الرئيس الفخري للمعهد) والدكتور عيسى باسعيد (الرئيس الحالي للمعهد)، درع شكر وتقدير للدكتور نزيه خداج ملاط تقديراً للدور البارز الذي تقوم به جامعة العين باعتبارها أحد أبرز الشركاء الاستراتيجيين في معهد ال IEEE بفرعها في الإمارات للعام 2016، وعلى جهودها المبذولة باستضافتها، في مقرها في مدينة محمد بن زايد بالعاصمة أبو ظبي، فعاليات اليوم الطلابي الحادي عشر للIEEE – (فرع الإمارات) وفعاليات المؤتمر الدولي السادس عشر لأمواج الميكروويف، وكذلك مساهمة جامعة العين الفعالة في تنظيم واستضافة أنشطة المعهد على مستوى دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث أكد الدكتور باسعيد على الدور الفعال الذي تلعبه جامعة العين في خدمة المجتمع والتواصل معه.

من جهته عبر الدكتور نزيه خداج ملاط عن شكره وتقديره لأعضاء المعهد وكافة الحاضرين، مؤكداً أن جامعة العين مستعدة دائماً لاحتضان ودعم أعمال وأنشطة معهد IEEE  وكافة الأنشطة العلمية والاجتماعية في المجتمع والتي تعتبر فرصة ممتازة لتبادل الخبرات ومناقشة الأفكار ودعم المشاريع الطلابية.