• المجلس الاستشاري الصناعي لكلية الهندسة يعقد اجتماعه الثاني لمناقشة أه...

المجلس الاستشاري الصناعي لكلية الهندسة يعقد اجتماعه الثاني لمناقشة أهم المواضيع في المجال الهندسي

• نشر في: مايو 17, 2017

عقد المجلس الاستشاري الصناعي لكلية الهندسة في جامعة العين اجتماعه الثاني للعام الأكاديمي 2016-2017 في مقر الجامعة بأبوظبي برئاسة الدكتور نزيه خداج ملاط (عميد كلية الهندسة)، وبحضور الدكتورة فاتن خربط (نائب عميد الكلية)، الدكتور عيسى باسعيد (رئيس معهد IEEE فرع الإمارات)، الدكتور حمد المرزوقي (خبير أول في نظم الفضاء، إدارة التنمية من مركز محمد بن راشد للفضاء)، والمهندسة فاطمة الظاهري (مدير تشغيل وصيانة الكهرباء من شركة العين للتوزيع).

خلال الاجتماع رحب الدكتور خداج ملاط بالجميع ثمناً جهودهم المبذولة في تحسين جودة البرامج المقدمة في كلية الهندسة، كما وتم مناقشة الخطط المستقبلية للبرامج المقرر طرحها في الكلية مستقبلاً.

ومن الجدير بالذكر أن المهمة الرئيسية للمجلس الاستشاري الصناعي هي المساهمة في التحسين المستمر لبرامج الكلية الأكاديمية، كما أنه حلقة الوصل التي تربط بين الكلية وقطاعات المجتمع الحكومية والمهنية، حيث يهدف المجلس الاستشاري الصناعي إلى توجيه سياسات الكلية المستقبلية، وتقويم خططها الاستراتيجية، و تعزيز مكانتها في المجتمع الهندسي.