"رمضان أمان" تكرم جامعة العين كجهة داعمة

• نشر في: يونيو 14, 2018

كرم الشيخ عبد العزيز بن علي النعيمي الرئيس التنفيذي لجمعية الإحسان الخيرية، الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي رئيس جامعة العين باعتبار الجامعة كإحدى الجهات الداعمة لحملة رمضان أمان 7 والتي تهدف للحد من الحوادث المرورية والسرعة الزائدة عبر توزيع وجبات إفطار خفيفة على السائقين فبل أذان المغرب في التقاطعات المرورية.

وقد اطلع الأستاذ الدكتور الرفاعي على التوزيعات التي يقدمها القائمون على الحملة للسائقين، مؤكداً على أهمية aحملة رمضان أمان في موسمه السابع في تفعيل العمل الخيري، وترسيخ قيم الخير ونشر ثقافة العمل التطوعي، وتعزيز التواصل الاجتماعي والإنساني مع مختلف فئات المجتمع، مضيفاً أن مشاركة جامعة العين كجهة داعمة للحملة يأتي من إيمانها العميق بضرورة التفاعل مع المجتمع الخارجي، والمساهمة في تعزيز ثقافة العمل التطوعي والمحافظة على أمن وسلامة الجميع.

وقد جاءت هذه الحملة هذا العام انطلاقاً من توجيهات القيادة الرشيدة، بأن يكون عام 2018 عام زايد، وذلك بترسيخ إرث زايد الخير عبر مشروعات ومبادرات تتوافق مع رؤيته وقيمه ومبادئه في العطاء.