كلية الهندسة ترحب بطلبتها الجدد للعام 2019-2020

• نشر في: سبتمبر 24, 2019

استقبلت كلية الهندسة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي طلبتها الجدد للعام الأكاديمي 2019-2020 بتنظيم لقاء تعريفي بينهم وبين أعضاء الهيئة الأكاديمية للتعرف عليهم ومناقشة المواضيع التي تهم الطلبة وعليهم أن يكونوا ملمين بها خلال مشوارهم الأكاديمي.

بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية قدمتها الدكتورة فاتن خربط، نائب عميد كلية الهندسة، والتي رحبت بالطلبة متمنية لهم سنة أكاديمية مليئة بالإنجازات والنجاحات، موصية إياهم بالعمل بجد واجتهاد. ومن ثم قدم الدكتور ثابت مسمار شرحاً حول نظام تصنيف الحضور والغياب وحساب المعدل التراكمي. أما الدكتور محمد داود فاستعرض طرق تسجيل المواد والخطط الدراسية، ومستقبل الطلاب الوظيفي، وكيفية اتخاذ القرار السليم لاختيار التخصص المناسب. كما  ركز على جانب المنح والمساعدات المالية التي تقدمها الجامعة للطلبة، موضحاً الاختلافات بينها.

واختتم اللقاء التعريفي بمحاضرة السيد زيدون حتاملة، الذي استعرض خدمات البريد الإلكتروني والبوابة الإلكترونية وطرق استخدامها.