مكتب الخريجين يدعوا خريجي الجامعة لحضور 27 دورة تدريبية ومحاضرة توعوية

• نشر في: سبتمبر 07, 2020

تلعب المحاضرات التوعية في أي مجال دورًا مهمًّا في رفع مستوى المعرفة، واتخاذ أفضل السبل التي تكفل الوصول إلى النتائج المرجوة، كما تعد إحدى الوسائل المستخدمة لإشباع حاجات المجتمع وتحقيق مبدأ التعاون والتكافل.
بينما تكمن أهمية الدورات التدريبية بأن سوق العمل في الوقت الحالي أصبح لا يركز على شهادة الخريج أكثر ما يركز على كفاءة الخريج ذاته من حيث المهارات والقدرات وماذا يستطيع أن يقدم لسوق العمل من منفعة ومدى تميزه ونجاحه بالمجال الذي يرغب بالعمل به. (اقرأ المزيد)

وتطبيقاً للإجراءات الاحترازية، وحفاظاً على صحة الخريجين قام مكتب الخريجين بدعوتهم لحضور 27 محاضرة توعوية ودورة تدريبية افتراضية وذلك من شهر مايو ولغاية شهر أغسطس بالتنسيق مع شرطة دبي وغرفة أبوظبي، وسعياً من المكتب لتحقيق هدفه الرئيسي في بناء علاقة مستدامة مع الخريجين وحرصاً منه على تطوير مهاراتهم ومعرفتهم في شتى المجالات.
كما سيقوم المكتب لاحقاً بعمل استبيان عن المحاضرات التوعوية والدورات التدريبية المطلوبة من قبل الخريجين بما يتناسب مع طبيعة حياتهم وعملهم لتحقيق فائدة أكبر على الجميع.