مكتبة خليفة تحتفي بشهر القراءة بمسابقات متنوعة

• نشر في: مارس 22, 2022

تزامناً مع شهر القراءة، نظمت مكتبة خليفة في جامعة العين مسابقات للقراءة والكتابة بين الطلبة على مستوى مقري العين وأبوظبي وبالتعاون معProQuest  و Knowledge E، حيث بلغ عدد المشاركين 24 مشاركاً في مسابقات القراءة، و 26 مشاركاً في مسابقات الكتابة.

وفي مسابقة القراءة حصلت على المركز الأول يمنى العدوان من كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية (مقر العين)، وعلى المركز الثاني هشيرة حارس من كلية الأعمال (مقر أبوظبي) ، وعلى المركز الثالث الأستاذة بلقيس وجدي من كلية الصيدلة (أبوظبي). أما في مسابقة الكتابة فحصل على المركز الأول نفيد رباني من كلية الهندسة (مقر العين)، وعلى المركز الثاني رواند أبو عطية من كلية الصيدلة ( مقر العين) ، وعلى المركز الثالث وحيدة جابر من كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية (مقر أبوظبي).

وقد كرم الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي - رئيس الجامعة- الطلبة الفائزين بجوائز قيمة ودروع تذكارية وشهادات تقدير وذلك خلال حفل مميز حضره نواب الرئيس، وعمداء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة.