• الوسائط
  • الأخبار
  • جامعة العين تتوج بالمركز الثاني في كأس أبطال كرة القدم بين الجامعات 2...

جامعة العين تتوج بالمركز الثاني في كأس أبطال كرة القدم بين الجامعات 2023

• نشر في: مايو 01, 2023

حصل فريق جامعة العين (مقر أبوظبي) على المركز الثاني ضمن بطولة كأس أبطال كرة القدم بين الجامعات على مستوى دولة الإمارات والتي أقيمت على ملعب كليات التقنية العليا –دبي وبحضور الأستاذ الدكتور عامر قاسم- نائب رئيس الجامعة.

بذل اللاعبين والطاقم التدريبي جهودهم لتحقيق هذا الإنجاز الذي تكلل بتأهلهم إلى النهائي بعد سلسلة من المباريات في الأدوار الإقصائية.

وأثنت إدارة الجامعة على جهود اللاعبين وحثهم على المواصلة والمشاركة في البطولات الرياضية الداخلية والخارجية، مما ينعكس بالإيجاب على مستواهم الرياضي وشخصياتهم ويعزز التواصل والتعاون فيما بينهم.

وقد توجه الأستاذ الدكتور عامر قاسم بكلمة إلى لاعبيّ الفريق ومدربيه من الكادر الإداري، أثنى من خلالها على الجهود التي بذلوها وما قدموه من تعاون وإصرار في منافسات سابقة أيضاً مثل دوري جامعات أبوظبي الرياضي في بطولة كرة القدم 2023.