ندوة بعنوان "أهمية تقارير التحقيق الجيوتقنية"

• نشر في: فبراير 21, 2023

نظمت كلية الهندسة بجامعة العين (مقر أبوظبي) ندوة بعنوان "أهمية تقارير التحقيق الجيوتقني" بإشراف الدكتور عبد الله شارو والمهندسة إسراء حجة.

قدمت الندوة المهندسة غنى فاعور، رئيس قسم الهندسة الجيوتقنية بشركة المقاولات الدولية NSCC بحضور أعضاء الهيئة الاكاديمية وطلاب كلية الهندسة.

ناقشت المهندسة غنى فاعور مدى أهمية تقارير التحقيق الجيوتقني من خلال تقديم دراسة حالة توضح التحديات التي واجهها مهندسو الجيوتقنية خلال المراحل الأولى من المشروع بسبب تقارير التحقيق الجيوتقنية الضعيفة. علاوة على ذلك، ناقشت المهندسة غنى قضايا الاستدامة والبيئة التي أثيرت خلال المشروع وكيف تعاون المهندسون لحلها وحماية البيئة.

هدفت هذه الورشة إلى زيادة الوعي بأهمية الهندسة الجيوتقنية، وهي جزء من الدعم المستمر لكلية الهندسة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب من حيث المعرفة والاستعداد للحياة الحقيقية.