الأخبار

  • الوسائط
  • الأخبار
  • جامعة العين توقّع مذكرة تفاهم مع جامعة السوربون أبوظبي لتعزيز التعاون...

جامعة العين توقّع مذكرة تفاهم مع جامعة السوربون أبوظبي لتعزيز التعاون المكتبي

  • نشر في: فبراير 05, 2026

وقّعت جامعة العين مذكرة تفاهم مع جامعة السوربون أبوظبي، وذلك خلال مراسم رسمية أُقيمت في مكتبة جامعة السوربون أبوظبي، بحضور عدد من المسؤولين من الجانبين.

وشهد مراسم التوقيع حضور الدكتور برتران آن، نائب رئيس جامعة السوربون أبوظبي للشؤون الأكاديمية، والسيد مانيفيل بالاسوبرامانيام، مدير مكتبة الجامعة. فيما مثّل جامعة العين كل من الدكتور عبد اللاي كابا، مدير مكتبة الجامعة، والأستاذ وائل أحمد، مشرف مكتبة جامعة العين في مقر أبوظبي.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى تعزيز التعاون المشترك بين مكتبات الجامعتين، من خلال تسهيل زيارات الطلبة وإتاحة الوصول إلى مرافق المكتبات، إلى جانب تبادل المصادر المرجعية والمنشورات العلمية. كما تنص الاتفاقية على تنظيم محاضرات وجلسات معلوماتية مشتركة، وتبادل الخبرات والأفكار في مجالات المكتبات والمعلومات وغيرها من مجالات المعرفة ذات الاهتمام المشترك، بما يسهم في دعم البيئة الأكاديمية والبحثية لدى المؤسستين.

تنزيل

ما هو تخصصك المناسب؟
اتصل الآن
تحدث الآن

حقوق الطبع والنشر © 2026 جامعة العين . جميع الحقوق محفوظة.