الأحداث

• 22, مارس 2020
  • مقري العين وأبوظبي

إعــــلان هــــام

بناءً على التعليمات الصادرة من وزارة التربية والتعليم وذلك  تماشياً مع الإجراءات المتخذة على مستوى الدولة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، تعلن جامعة العين التالي:

• تبدأ إجازة الربيع من الأحد 08 مارس وحتى يوم الخميس 19 مارس 2020
  • يلتزم أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة بمواعيد محاضراتهم المعلنة في الجدول الدراسي الحالي ابتداءً من الأحد 22 مارس وذلك من خلال استخدام برنامج Microsoft Teams (أعضاء الهيئة التدريسية من داخل الحرم الجامعي، والطلبة من خارج الحرم الجامعي)
  • يلتزم طلبة التدريب العملي (الميداني) من جميع الكليات باتباع جدول عمل الجهة القائمة على تدريبهم
  • سوف يتم الإعلان عن مواعيد امتحانات المنتصف للفصل الدراسي الثاني 2019-2020 التي لم تعقد في بعض كليات الجامعة في وقت لاحق.
  • نرجو من الطلبة متابعة البريد الإلكتروني ونظام التعليم الإلكتروني (Moodle) ووسائل التواصل الاجتماعي بشكل منتظم خلال الأسابيع القادمة للاطلاع على أي مستجدات.

مع تمنياتنا بالسلامة للجميع