• ندوة بعنوان"فعالية لجنة التدقيق وتأثيرها على موضوعية المدققين الداخلي...

ندوة بعنوان"فعالية لجنة التدقيق وتأثيرها على موضوعية المدققين الداخليين"

• نشر في: مايو 21, 2014

ندوة بعنوان"فعالية لجنة التدقيق وتأثيرها على موضوعية المدققين الداخليين"نظم مركز أبوظبي للحوكمة التابع لغرفة تجارة وصناعة أبوظبي وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة  في جامعة العين  للعلوم والتكنولوجيا في مقرها في أبوظبي  ندوة بعنوان "فعالية لجان التدقيق وتأثيرها على موضوعية المدققين الداخليين دراسة ميدانية لقطاع البنوك في دوله الامارات العربيه المتحدة "، حيث أقيمت في غرفة تجارة وصناعة أبوظبي.

حضر الندوه المدققين الداخليين في كل من  قطاع البنوك والشركات المساهمه والقطاع الحكومي والمدققين الداخليين العاملين في شركات التدقيق.

وقدمت الدكتورة رهام سليمان مقطش عضو الهيئة التدريسية في  كلية إدارة الأعمال  بجامعة نبذة تعريفية عن الموضوعية والاستقلالية للمدققين الداخليين والصادرة عن معهد المدققين الداخليين ، كما أوضحت العلاقة بين لجنة التدقيق وموضوعية المدققين الداخليين بعد أزمة 2008 من خلال التطرق إلى نتائج البحث ومقارنتها مع الدول الأخرى. وتطرقت إلى العلاقة بين المؤهل العلمي وسنوات الخبرة للمدققين الداخليين بموضوعيتهم .