ورشة عمل بعنوان"قاعدة البيانات أوراكل" في جامعة العين

• نشر في: ديسمبر 06, 2014

ورشة عمل بعنوان"قاعدة البيانات أوراكل" في جامعة العين

قام الدكتور محمد شريف داوود من نظمت كلية إدارة الأعمال  في جامعة العين بمقرها في أبو ظبي ورشة عمل  عن قاعدة البيانات أوراكل ، حيث قامه بتقديم ورشة العمل الدكتور محمد شريف داوود عضو الهيئة الأكاديمية في كلية إدارة الأعمال ، حضر الورشة عدد من طلبة تخصص نظم المعلومات الإدارية .

وهدفت ورشة العمل إلى تعريف الطلاب بأحد أهم قواعد البيانات المعروفة باسم أوراكل المنتج الرئيسي لشركة أوراكل حيث تعمل على دمج البرمجه  مع قاعدة البيانات اوراكل والتي تمكن قاعدة البيانات من استخدامها لخوادم الويب وتمكين المبرمجين من إضافة برامجهم الخاصة على قاعدة بيانات اوراكل ليتصرفوا بشكل أفضل ويتحكموا بمخرجات البرامج التي يستعملونها على الويب.

والجدير بالذكر تنتج شركة اوراكل برامج مساندة لقاعدة البيانات كـ "مُصمم اوراكل" و"مُطوّر اوراكل" وتقوم هذه الأدوات البرمجية بالمساعدة على كتابة برامج تتعلق بقاعدة البيانات اوراكل بشكل أفضل واسرع.