جامعة العين تشارك في إطلاق مركز أبوظبي للعلوم

• نشر في: يونيو 10, 2014

جامعة العين تشارك في إطلاق مركز أبوظبي للعلومانطلاقاً من أهداف جامعة العين الإستراتيجية في بناء شراكة مجتمعية وتفعيل تواصلها مع قطاعات المجتمع المختلفة للمساهمة في إيجاد الحلول، شاركت عمادة شؤون الطلبة مقر أبوظبي لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا إعلانه عن إطلاق مركز أبوظبي للعلوم في مدينة مصدر .

حضر حفل إطلاق المركز الذي أقيم بفندق فيرمونت باب البحر، معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزيرالثقافة والشباب وتنمية المجتمع والدكتور مغير الخييلي رئيس هيئة الصحة وعضو لجنة أبو ظبي لتطوير التكنولوجيا، وأحمد الكليلي مدير عام لجنة أبوظبي لتطوير التكنولوجيا، وعدد من ممثلي الجهات المشاركة في إطلاق المبادرة ، والمتمثلة في شركة أدنوك وشركة مبادلة وصندوق تطوير قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات والشريك التعليمي مجلس أبوظبي للتعليم.