محاضرة بعنوان "في رحاب رمضان" في جامعة العين

• نشر في: يوليو 08, 2014

نظمت عمادة شؤون الطلبة ولجنة خدمة المجتمع في كلية القانون في مقر الجامعة في أبوظبي فعالية احتفالية بمناسبة دخول شهر رمضان المبارك بحضور جمع من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة، وقدم الدكتور ماهر حصوة عضو الهيئة التدريسية في كلية القانون بجامعة العين محاضرة بعنوان “في رحاب رمضان” وتحدث من خلالها عن فضائل الشهر الكريم، وأنه يشكل مناسبة للإحتفاء والاحتفال بالقرآن الكريم الذي نزل في شهر رمضان، كما أن شهر رمضان يعتبر محطة تزود وموسم إيماني للمسلم .

وأضاف أن رمضان مناسبة تتجلى فيها معاني المواساة والرحمة والصلة الإجتماعية، كما ويعتبرمحطة هامة لصقل الشخصية بما يزودها من معاني التقوى والإرادة والإدارة التي تشكل بمجموعها عوامل النهضة والنجاح ، وختتم الكتور ماهر المحاضر ببيان مقاصد وحكم الصيام وتوجيهات هامة لصون وحفظ الصيام.