محاضرة وفحوصات للقلب في جامعة العين

• نشر في: نوفمبر 06, 2014

محاضرة وفحوصات للقلب في جامعة العينبمناسبة يوم القلب العالمي نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في مدينة العين وبالتعاون مع مستشفى NMC فعالية صحية قدمها المستشفى من خلالها مجموعة من الفحوصات الطبية للحضور و محاضرة توعوية قدمها الدكتور يوسف جبارة الله ، بحضور أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية وعدد من طلبة الجامعة .

وقدم المحاضر خلال المحاضرة شرحا عن أهمية الحفاظ على صحة القلب وأشار إلى ضرورة رفع الوعي الصحي لهذا الموضوع من خلال تشجيع العادات الغذائية الجيدة والحد من المخاطر المتعلقة بالسلوكيات ونمط الحياة مثل التدخين وقلة النشاط البدني بالإضافة لسوء التغذية.

وعلى هامش هذه الفعالية  شارك كل من مركز ماكس بيوتي ومجمع عيادات هلث & بيوتي في فعالية  " تألقي جمالا" قدموا فيها عدد من النصائح والإرشادات للحضور كما قاموا بتوزيع مجموعة من الهدايا المجانية .