محاضرة بعنوان " قيمة الوقت " في جامعة العين

• نشر في: أكتوبر 19, 2014

الدكتور محمود الكبيسي يلقي محاضرة بعنوان " قيمة الوقت " في جامعة العين"قيمة الوقت" عنوان المحاضرة التوعوية التي نظمتها عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في مدينة العين ، قدمها الدكتور محمود الكبيسي بحضور أعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية وعدد من الطلبة.

وتحدث الدكتور محمود الكبيسي من خلال المحاضرعن أهمية الوقت في حياتنا وضرورة المحافظة عليه وعدم تضيعه في أعمال قد تجلب علينا الشر وتبعدنا عن طريق الخير, فالوقت يمضي ولا يعود مرة أخرى.

وأشار الكبيسي إلى أهمية أن ينظِّم الفرد وقته تنظيمًا مُحكمًا، بحيث يرتِّب بين الواجبات والأعمال المختلفة، سواء كانت دينيَّة أو دنيويَّة، على أنْ لا يطغى بعضها على بعض، ويقدِّم الأهمَّ على المهمِّ وفي الختام حث  الحضور على اغتنام أوقات الفراغ التي يغفل عنها كثير مِن النَّاس، واستغلالها فيما ينفع .