محاضرة عن"برنامج كفاءات لإرشاد الشباب" في جامعة العين

• نشر في: سبتمبر 29, 2014

محاضرة عن"برنامج كفاءات لإرشاد الشباب" في جامعة العيننظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي و بالتعاون مع مؤسسة الإمارات لتنمية الشباب محاضرة تعريفية عن "برنامج كفاءات لإرشاد الشباب " الذي أطلقته مؤسسة الإمارات لتنمية الشباب ، حيث قدمت الأستاذة ريم العثمان مسؤول أول مشاريع في برنامج كفاءات شرحا عن أساليب البحث عن فرص العمل في القطاع  الخاص وكيفية التسجيل في البرنامج ومراحل برنامج التأهيل الوظيفي والفئات العمرية .

ويعتبربرنامج كفاءات لإرشاد الشباب ، أحد برامج مؤسسة الامارات لتنمية الشباب ، والذي يتيح للمشاركين فرصة التواصل مع مرشدين لديهم الرغبة بالتحاور مع الشباب، والتحدث اليهم عن تجاربهم العملية الناجحة لتحفيزهم للعمل في مؤسسات القطاع الخاص .
حضر المحاضرة عدد من الطلبة والطالبات الذين قاموا بمناقشة المحاضرة في تفاصيل البرنامج التي قدمت توضيحاً على استفساراتهم . كما حضر عدد من أساتذة الجامعة ونائب عميد شؤون الطلبة .