محاضرة دينية عن الحج في جامعة العين

• نشر في: سبتمبر 28, 2014

محاضرة دينية عن الحج في جامعة العيننظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبالتعاون مع لجنة خدمة المجمتع في كلية القانون محاضرة بعنوان" فضل الحج وغاياته "  ألقاها الدكتور ماهر حصوةأستاذ الفقه وأصوله في كلية القانون.

وتحدث الدكتور ماهر حصوة عن أهمية الأيام العشر الأولى من ذي الحجة ، كما قدم شرحا لمناسك الحج وما الأمور التي يتوجب على الحاج أن يقوم بها وإتباعها لكي لايقع في الأخطاء .

ومن جانبه قال الدكتور إياد عبد المجيد نائب عميد شؤون الطلبة ، إننا في جامعة العين حريصون على مواكبة جميع المناسبات في الدولة، ويأتي تنظيم هذه المحاضرة ليتزامن مع موسم الحج و حلول عيد الأضحى المبارك ولنساعد الطلبة على فهم مناسك الحج التي يجب على الحاج اتباعها والالتزام بها كي لا يقع في الأخطاء الشائعة التي يقع فيها الحجاج عادة.