حافلة برنامج"اصرف صح" في جامعة العين

• نشر في: يناير 18, 2015

حافلة برنامج"اصرف صح" في جامعة العين

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبي وبالتعاون مع مؤسسة الإمارات لتنمية الشباب  حافلة برنامج" اصرف صح" قدمت  خلالها الأستاذة فاطمة المصعبي ورشة عمل مختصرة داخل الحافلة  عن الادارة المالية الشخصية مهما كان حجمها وأهم طرق الادخار السليم وتجنب مخاطر الديون مستقبلاً.

وركزت الورشة على الشباب ممن تتراوح أعمارهم ما بين 15 -25 سنة، والتحديات التي تواجههم فيما يخص إدارة شؤونهم المالية الشخصية، من خلال تزويدهم بالأدوات التي تسهم في تعزيز قدراتهم على إدارة وتخطيط شؤونهم المالية وتجنب الديون المفرطة .
وأضافت الاستاذة فاطمة قائلة بأن التدريب على التوفير وكيفية استثمار الأموال عملية صعبة وبحاجة لجهود كبيرة كي تثمر، كما أن تغيير سلوك الشباب وتغيير ثقافة الإنفاق لديهم ليس بالأمر السهل، بل يتطلب وقتاً طويلاً وجهوداً مضاعفة وأشارت إلى ضرورة تكاتف الجهود لحل مسألة استثمار وإدارة الأموال الشخصية .