جولة ترحيبية لطلبة الدبلوم في جامعة العين

• نشر في: سبتمبر 09, 2015

جولة ترحيبية لطلبة الدبلوم في جامعة العينضمن الأسبوع الترحيبي الذي أطلقته عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين  للترحيب بالطلبة الجدد ، نظمت عمادة شؤون الطلبة في مقرها في مدينة العين وبالتعاون مع قسم الدبلوم المهني في التدريس في كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية جولة تعريفية للطلبة الجدد في القسم ، وقد شملت الجولة مرافق الجامعة المختلفة حيث شملت زيارة المكتبة والقاعات الدراسية ومختبرات الحاسوب ودكان الطالب والمسجد والكافيتيريا والصالة الرياضية والنادي الصحي .

وتضمنت الجولة أيضا لقاء مع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور غالب الرفاعي حيث رحب بهم في جامعة العين وتطرق لبعض القضايا الأكاديمية التي تهمهم ، كما حثهم على الجد والاجتهاد مع استثمار كافة الفرص التي تقدمها الجامعة لتعزيز تحصيلهم الأكاديمي .

وم جانبة قام الدكتور فوزي اشتيوه نائب عميد كلية التربية والعلوم الإنسانية والإجتماعية ورئيس قسم الدبلوم المهني في التدريس بالإجابة على جميع أسئلة واستفسارات الطلبة وشجعهم على مراجعة القسم باستمرار للبقاء على تواصل مع جميع المستجدات التي تهمهم خلال دراستهم.