زيارة طلاب جامعة العين لمسجد الشيخ زايد الكبير

• نشر في: فبراير 23, 2015

زيارة طلاب جامعة العين لمسجد الشيخ زايد الكبير

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في أبوظبيوبالتعاون مع الأستاذة سهام قورة  زيارة طلابية لمسجد الشيخ زايد الكبير  حيث يعتبر  المسجد من المعالم الشهيرة في إمارة أبوظبي إذ إنه ثالث أكبر مسجد في العالم بعد المسجد الحرام بمكة المكرمة والمسجد النبوي بالمدينة المنورة في المملكة العربية السعودية.

وتجول الطلاب في أرجاء المسجد كافة وأطلعوا على أبرز ما فيه برفقة إحدى المرشدات التي شرحت عن المسجد بأدق تفاصيله وكيفية وضع اللمسات النهائية بالزخرفة من الرخام الأبيض اليوناني والإيطالي

فضلاً عن استخدام نباتات فريدة من نوعها ومصممة خصيصاً للمسجد في ديكوره الداخلي الرائع، وكتابة آيات قرآنية على الجدران الداخلية بخط جميل حيث استخدم المصممون الفسيفساء لتغطية ساحة المسجد بالكامل والمقدرة بـ 17 ألف متر مربع .