جامعة العين تكرم المتميزين بالأنشطة الطلابية

• نشر في: مايو 16, 2015

جامعة العين تكرم المتميزين بالأنشطة الطلابيةإيمانا بأهمية الأنشطة الطلابية وكونها جزء لا يتجزأ من الحياة الجامعية أقامت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين في مقرها في مدينة العين يوم تكريماً للطلبة المتميزين في الأنشطة ومنهم الطلبة المشاركين في مهرجان أبوظبي للعلوم وطلبة الفرق التطوعية من مؤسسة الامارات للشباب ( تكاتف)  ممن كان لمشاركاتهم الأثر البالغ في نجاح الفعاليات والأنشطة الطلابية اللاصفية في الجامعة .

وقد رحبت عميدة شؤون الطلبة الدكتورة ايناس أبو لبدة بالطلبة وتوجهت لهم بالشكر والتقدير متمنيتا أن يكون هذا التكريم دافعاً لهم بالإستمرار بهذه الأنشطة والمشاركة.
وحضر التكريم عميد كلية الصيدلة الدكتور خيري مصطفى والدكتورأحمد الجبير نائب عميد كلية القانون والدكتور مصطفى قنديل من قسم التفاعل مع المجتمع وتم توزيع الشهادات والهدايا  على الطلبة المشاركين الذين وعدوا بمواصلة المشاركة في الانشطة المختلفة داخل وخارج الجامعة بما يعزز من سمعة الجامعة في مجال خدمة المجتمع .