دورة تدريبية للطلبة المشاركين من جامعة العين في مهرجان أبوظبي للعلوم

• نشر في: نوفمبر 13, 2016

بالتعاون مع مجلس أبوظبي للتعليم، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقريها في العين وأبوظبي دورة تدريبية للطلبة المشاركين من الجامعة في مهرجان أبوظبي للعلوم 2016 كمرشدين ومساعدين في شرح التجارب العلمية لطلبة المدارس.

وتضمنت الدورة تدريب طلبة الجامعة على أسلوب الإرشاد العلمي، وتدريبهم على مجموعة من التجارب العلمية التي تهدف إلى تعزيز الثقة بالنفس ومهارات التواصل لدى الطلبة بأسلوب مثير يلهم  الجيل الجديد لاستشراف المستقبل.

وقد ركز المدربون خلال الدورة على تقديم مواضيع العلوم والتكنولوجيا كوسيلة لتسهيل فهم الطلبة لها وتوضيح منافعها في حياتهم اليومية وفي عملياتنا اليومية أيضاً، ومن ثم تشجيعهم على العمل مستقبلاً في مهن تعتمد على هذه العلوم.

يذكر أن الدورة التدريبية شهدت حضور عدد كبير من الطلبة والطالبات من مختلف الكليات.