جامعة العين تنظم حفلاً لتكريم طلبة الجامعة المتميزين

• نشر في: أبريل 26, 2016

نظمت عمادة شؤون الطلبة (مقر أبوظبي) تكريماً لطلبة الجامعة المتميزين في فعاليات العمادة  للفصل الدراسي الثاني 2015/2016 في مسرح الجامعة .

حضر التكريم الأستاذ الدكتور عبد الحفيظ بلعربي نائب رئيس الجامعة،  نواب العمداء، والطلبة المكرمون. وقد تم تكريم الطلبة المشاركين في مهرجان العلوم 2015 والمرشدين الأدلاء في الجامعة والذين شاركوا في التصوير السينمائي.

في البداية ألقى الدكتور إياد عبد المجيد نائب عميد شؤون الطلبة كلمة شكر للطلبة على جهودهم ومشاركتهم في فعاليات العمادة خلال العام الدارسي، ومن ثم تحدث الأستاذ الدكتور عبد الحفيظ بلعربي في كلمته عن ضرورة مشاركة الطلبة في مثل هذه النشاطات اللامنهجية والتي من شأنها صقل شخصية الطالب وتعزيز روح القيادة ، كما أثنى على جهودهم المبذولة.

وفي نهاية التكريم قدم نائب رئيس الجامعة الشهادات والهدايا التقديرية للطلبة، كما التقط صورة تذكارية معهم.