عمادة شؤون الطلبة تلتقي بإدارات القيادة العامة لشرطة أبوظبي

• نشر في: أكتوبر 16, 2016

نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين –مقر أبوظبي- اجتماعاً مع إدارات القيادة العامة لشرطة أبوظبي وذلك للتنسيق لمعرض شؤون الأمن والمنافذ والذي تنظمه الجامعة في شهر نوفمبر الجاري في مقر الجامعة بأبوظبي.

وقد حضر الاجتماع الذي أشرف عليه الدكتور إياد عبد المجيد نائب عميد شؤون الطلبة، كل من الإدارات التالية: إدارة الأدلة الجنائية، إدارة الأسلحة والمتفجرات، إدارة التفتيش الأمني K9 ، إدارة مكافحة المخدرات، إدارة مسرح الجريمة، إدارة الشرطة المجتمعية، إضافة إلى عدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية من كلية القانون.

ويعقد هذا الاجتماع بهدف تنسيق وبحث جميع الاستعدادات للمعرض الذي تشارك فيه كل إدارة من إدارات القيادة العامة لشرطة أبوظبي بجناح خاص تعرض فيه مجموعة من المنشورات والكتيبات الأمنية، إضافة إلى تقديم المشورات والنصائح التي تخدم سلامة المجتمع.