يوم رياضي ذو صبغة وطنية في جامعة العين

• نشر في: فبراير 14, 2017

تحت شعار "الإمارات تجمعنا"، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في العين، يوماً رياضياَ في الصالة الرياضية في الجامعة والذي تضمن مجموعة من الأنشطة والألعاب الرياضية بمشاركة طلبة الجامعة من مختلف الكليات. حيث تأتي هذه الفعالية ضمن احتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة باليوم الرياضي الوطني.

وتضمنت الفعالية ألعاباً رياضية ترفيهية، شعبية، ومباريات تنافسية شملت (سباق الضاحية، كرة القدم الخماسية، الكرة الطائرة، تنس الطاولة والشطرنج)، قضوا خلالها أوقاتاً ممتعة ومفيدة.

وتهدف هذه الفعالية إلى تقوية روح المنافسة بين الطلبة، تحفيز النشاط والحركة، إضافة إلى الترفيه عنهم من عناء الدراسة، حيث تدرك جامعة العين أهمية تفاعل الطلبة مع المجتمع الخارجي مما من شأنه أن ينمي مهاراتهم ويعزز تواصلهم مع الآخرين.