ورشة عمل "زراعتي اكتفائي" في جامعة العين

• نشر في: نوفمبر 06, 2017

نظمت عمادة شؤون الطلبة في مقر جامعة العين بأبوظبي وبالتعاون مع الاتحاد النسائي العام، ورشة عمل بعنوان" زراعتي اكتفائي" والتي تهدف للتشجيع على الزراعة المنزلية وتعزيز المفاهيم والمعارف النظرية والمهارات العملية الخاصة بمهن الزراعة.

تضمنت ورشة العمل شرحاً حول أساسيات ومهارات الزراعة المنزلية حيث قامت المهندسات الزراعيات بتزويد الحضور بالمعارف النظرية الأساسية حول أهمية الزراعة وأثرها البيئي وانعكاساتها الإيجابية على ظاهرة الاحتباس الحراري. كما تضمنت الورشة جانباً عملياً حول كيفية إعداد التربة وتهيئتها للزراعة.

حضر ورشة العمل عدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية وطلبة الجامعة، والذين عبروا عن إعجابهم بالورشة وبالمحاور التي تطرقت إليها. وفي نهاية الورشة قام الدكتور هاني الجراح نائب عميد شؤون الطلبة بتكريم المقدمين الضيوف تقديراً لجهودهم المبذولة.