• الوسائط
  • الأخبار
  • خريجو جامعة العين يسترجعون ذكرياتهم الجميلة في اللقاء السنوي للخريجين...

خريجو جامعة العين يسترجعون ذكرياتهم الجميلة في اللقاء السنوي للخريجين في أبوظبي

• نشر في: يناير 29, 2017

وسط أجواء من المودة والبهجة، اجتمع خريجو جامعة العين في اللقاء السنوي للخريجين والذي نظمته عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقرها في مدينة محمد بن زايد في أبوظبي، تحت شعار "كنتم ولا زلتم سفراء علم ومعرفة"، بحضور الأستاذ الدكتور إياد عبد المجيد نائب عميد شؤون الطلبة، وعمداء الكليات، وعدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية والإدارية في الجامعة، والطلبة الخريجون من مختلف الدفعات.

وقد رحب الأستاذ الدكتور إياد عبد المجيد بالحضور معتبراً أن هذا اللقاء فرصة لاسترجاع الذكريات الجميلة، وتبادل الخبرات، وعرض التجارب، وسرد قصص النجاح والمشوار العلمي الذي سار خلاله الطلبة إلى أن وصلوا إلى لحظة التخرج، مضيفاً أن هذا اللقاء ما هو إلا تعبير عن مدى اهتمام الجامعة بخريجيها وسعيها للتواصل المستمر مع طلبتها حتى بعد تخرجهم.

من جهته أعرب الدكتور عامر قاسم نائب عميد كلية الأعمال، عن سعادته برؤية الطلبة الخريجين مجتمعين في مكان واحد تحت سقف جامعة العين، مشبهاً ذلك بالصورة الجميلة ذات الألوان المختلفة والتي اجتمعت لتشكل لوحة فنية زاهية، وقد ذكر الدكتور عامر قاسم أهم الإنجازات التي حققتها الجامعة طيلة السنوات الماضية كتشييد المقر الجديد في العاصمة أبوظبي والانتقال إليه، واستمرار حصول الكليات والبرامج المطروحة في الجامعة على الاعتمادات الأكاديمية الدولية والتي من شأنها أن تؤثر إيجابياً على نوعية التعليم وعلى الشهادة الجامعية، فيما ركز على ضرورة المحافظة على استمرار التواصل مع الطلبة ومتابعة مسيرتهم العملية، وكذلك على أهمية تواصل الطلبة مع الجامعة حتى بعد تخرجهم وذلك من خلال متابعة وسائل التواصل الاجتماعي للجامعة.

أما الدكتور محمود عبد الحكم نائب عميد كلية القانون، فقد أكد في كلمته على أهمية هذا اللقاء على صعيد استمرارية التواصل بين الخريجين حتى ما بعد تخرجهم، مثنياً على التفاعل بين الطلبة وجامعتهم، ومتمنياً لهم النجاح والتقدم في مشوارهم العملي.

وقد ضم اللقاء مجموعة من الفعاليات كان من أبرزها عرض تقديمي عن الجامعة وأبرز التطورات التي طرأت عليها، بالإضافة إلى عرض نماذج من قصص نجاح لمجموعة من الطلبة المتميزين، إضافة إلى سحوبات على هدايا عينية، وتقديم بطاقة خريج مجانية لكل خريجي الجامعة والتي توفر العديد من المزايا التي يمكن الاستفادة منها في مختلف المجالات.

في نهاية اللقاء تم التقاط صورة جماعية لأعضاء الهيئة الأكاديمية والطلبة الخريجون فيما تبادلوا الأحاديث والخبرات والنصائح التي تفيد الطلبة في حياتهم العملية.