جامعة العين تعلن عن برنامج توظيف المهنيين في الأمم المتحدة

• نشر في: أغسطس 22, 2017

ضمن اهتمامها بطلبتها الخريجين، أعلنت جامعة العين عن برنامج توظيف المهنيين الشباب في الأمم المتحدة، وهو مبادرة تنظمها الأمم المتحدة للمهنيين الشباب ذوي الكفاءة العالية لإتاحة الفرصة لهم للعمل بعقد لمدة 3 سنوات في تخصصات الإدارة العامة، العلاقات السياسية - السلام والشؤون الإنسانية، العلاقات العامة وإدارة وتنظيم المؤتمرات.

وفي هذا الإطار، أكدت الدكتورة ابتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، على أهمية هذه الفرصة للشباب الخريجين الباحثين عن عمل لاكتساب تجارب وخبرات متنوعة، فهو تحد مثير لإثبات الكفاءة العالية ضمن بيئة دينامية ومتنوعة ثقافياً. وأضافت إن جامعة العين تحرص على تعزيز العلاقات الدولية البناءة بينها وبين المؤسسات الأخرى، وترسيخ الثقافة المشتركة، وذلك ضمن استراتيجيها في تمكين طلبتها من الشباب وتفعيل دورهم محلياً ودولياً.