• الوسائط
  • الأخبار

جامعة العين تحرز المركز الثاني في بطولة جامعة نيويورك أبوظبي للسباحة

• نشر في: نوفمبر 16, 2017

أحرزت جامعة العين المركز الثاني في بطولة السباحة التي تنظمها جامعة نيويورك – أبوظبي بمشاركة عدد من الجامعات على مستوى الدولة، حيث حقق الفوز بجدارة الطالب محمد حمود الشامسي من كلية القانون في سباق 100 متر سباحة الفراشة.

وعبر الطالب الشامسي عن سعادته بتحقيق المركز الثاني وتمثيل جامعة العين في البطولة، مشجعاً على ضرورة ممارسة الرياضة بشكل عام وخاصة السباحة التي تنشط الجسم وتجدد الحيوية والنشاط.

من جهته أشاد المدرب عدي عويدات، بمستوى جميع المشاركين في البطولة، مهنئاً الشامسي على تحقيقه الفوز بجدارة على أقرانه، وداعياً كافة الطلبة سواءً كانوا متدربين أن هواة، أو محترفين للمشاركة في المنافسات الرياضية التي من تنعكس إيجابياً على صحتهم ونشاطهم الجسدي.

وتهدف جامعة العين من خلال المشاركة في البطولات الرياضية في الدولة إلى الارتقاء بمستوى الصحة واللياقة البدنية للطلبة والمساهمة في تعزيز أنماط الحياة الصحية في المجتمع.