جامعة العين تنظم ورشة عمل عن لغة البرمجة لطلبة مدرسة جزيرة أبوظبي

• نشر في: نوفمبر 16, 2017

استقبلت جامعة العين بمقرها في العين وفداً طلابياً من "مدرسة جزيرة أبوظبي العالمية الخاصة" وذلك ضمن ورشة العمل التدريبية التي نظمتها كلية الهندسة حول "لغة البرمجة -  سكراتش".

في البداية, رحب الدكتور نزيه خداج ملاط (عميد كلية الهندسة) بالوفد الزائر، متمنياً لهم ورشة عمل ممتعة ومفيدة، ومؤكداً على حرص جامعة العين على التعاون مع كافة المؤسسات التعليمية المختلفة في الدولة ونشر الفائدة على كافة الأصعدة.

قدم الورشة الدكتور ثاقب اقبال (رئيس قسم هندسة البرمجيات وعلوم الحاسوب) والدكتور عبدالله منصور. وقد تناولت هذه الورشة شرح عام عن لغة البرمجة (سكراتش) ومميزاتها وقد قام التلاميذ ببرمجة بعض المسائل وقد أقيمت مسابقة بين التلاميذ لاختيار أفضل برنامج.

في نهاية الورشة، كرم الدكتور نزيه خداج ملاط الطلبة المشاركين وتمنى لهم مستقبلاً علمياً باهراً.