• جامعة العين تدعم طلبتها بمنح تصل إلى 40% مع بداية العام الأكاديمي 201...

جامعة العين تدعم طلبتها بمنح تصل إلى 40% مع بداية العام الأكاديمي 2017-2018

• نشر في: يوليو 05, 2017

بدأت جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين باستقبال طلبات القبول والتسجيل للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي المقبل (2017-2018)، وذلك على مستوى مختلف الكليات والتخصصات التي تطرحها في الهندسة، الصيدلة، القانون، التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية، الأعمال، والاتصال والإعلام.

وصرح الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة، أن باب القبول مفتوح للالتحاق في 21 برنامج بكالوريوس و5 برامج ماجستير إضافة إلى الدبلوم المهني في التدريس، معتمدة جميعها من قبل وزارة التربية والتعليم –شؤون التعليم العالي بدولة الإمارات العربية المتحدة. مضيفاً أن أبرز ما يميز برامج جامعة العين هو حصولها على اعتمادات دولية من أرقى الهيئات التعليمية، مثل كلية الهندسة الحاصلة على الاعتماد الدولي من هيئة الاعتماد الأكاديمي للهندسة والتكنولوجيا بالولايات المتحدة الأمريكية، وكلية الصيدلة الحاصلة على الاعتماد الدولي من المجلس الأمريكي للتعليم الصيدلي، إضافة إلى كلية القانون والحاصلة على الاعتماد الدولي من المجلس الأعلى للتقييم والبحث والتعليم العالي الفرنسي. كما أشار عطاطرة إلى أن الجامعة تحرص على تشجيع طلبتها على التحصيل العلمي والتفوق المستمر من خلال تقديم منح مختلفة تصل إلى 40%.

وجدير بالذكر أن جامعة العين، في إطار سعيها الحثيث لتعزيز تميزها التعليمي على مستوى دولة الإمارات والمنطقة، تركز على توفير كافة الموارد الضرورية من كادر أكاديمي ذي خبرة واسعة وكفاءة عالية وتقديم أفضل الخدمات التعليمية، وتوفير مرافق تعليمية حديثة ومتطورة من قاعات دراسية ومختبرات فنية مجهزة على أعلى مستوى، ومكتبة ضخمة تتنوع فيها الكتب والمواد العلمية والمعلوماتية والوسائط المتعددة، إضافة إلى المرافق الترفيهية كالصالات الرياضية والنادي الصحي وصالات الاستراحة والمسرح والتي تتيح للطلبة ممارسة مختلف الأنشطة، كل ذلك من أجل توفير بيئة تعليمية إبداعية سليمة حتى يتخرج الطالب وهو مسلح بأجود المعارف العلمية والخبرات العملية التي تؤهله لشق طريقه بخطوات واثقة في دروب الحياة العملية والمهنية.