طلبة جامعة العين ينهون التدريب لمهرجان أبوظبي للعلوم بنجاح

• نشر في: نوفمبر 07, 2017

أكملت جامعة العين بمقرها في العين استعداداتها للمشاركة في مهرجان أبوظبي للعلوم والذي ينطلق في الفترة ما بين 9-16 نوفمبر 2017 في حديقة الحيوانات بالعين، حيث أنهت مجموعة من ورش العمل التدريبية التي نظمتها الجامعة بالتعاون مع دائرة التعليم والمعرفة لإعداد الطلبة للمشاركة كمرشدين علميين خلال المهرجان.

تضمن الإرشاد العلمي مجموعة من التجارب العلمية في مجالات مرتبطة بالعلوم والتكنولوجيا، بهدف تعزيز اهتمام الأطفال في أبوظبي بالعلوم والتكنولوجيا والابتكار، وإبراز أهمية العمل الجماعي إضافة إلى تعزيز توجههم نحو المهن المرتبطة بالعلوم والتكنولوجيا والابتكار بعد تخرجهم.

وقالت الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، أن اشتراك طلبة الجامعة كمرشدين في مهرجان أبوظبي للعلوم يسنح لهم الفرصة لاكتساب مهارات جديدة تنعكس فائدتها على حياتهم المستقبلية.

يذكر أن جامعة العين حريصة على المشاركة باستمرار في مهرجان أبوظبي للعلوم بهدف تعزيز ثقة الطلبة بأنفسهم، ومهارات التواصل لديهم بأسلوب مثير يلهم الجيل الجديد لاستشراف المستقبل.