زيارة علمية لطلبة جامعة العين إلى معرض الأعمال الذكية

• نشر في: نوفمبر 05, 2017

نظمت كلية الأعمال في جامعة العين بمقرها في أبوظبي تحت إشراف الدكتورة نهى حمادة زيارة علمية لطلبة الكلية إلى معرض أبوظبي للأعمال الذكية الذي ينظرم بدعم من غرفة تجارة وصناعة أبوظبي في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، ويستضيف الآلاف من أصحاب الأعمال وصناع القرار.

قام الطلبة بجولة في المعرض تعرفوا خلالها على ماهية الخدمات التي تقدمها الشركات، وبناء علاقات جديدة مع أصحاب الأعمال المختلفة. كما حضروا ورشة عمل قيمة قدمتها الأستاذة نور الحسين إحدى الإماراتيات الرائدات في عالم التسويق الدولي ومؤسس SME District ، حيث تهدف هذه المؤسسة لتعزيز إمكانيات الشركات الصغيرة والمتوسطة لإنجاح رواد الأعمال وتحويل سوق الإمارات من سوق مستهلك إلى سوق إنتاجي مبتكر عالمياً.

وثمنت الدكتورة نهى هذه الزيارة لما أضافتها لطلاب إدارة الأعمال من تعزيز للمعرفة واكتساب للخبرات على المستويين الأكاديمي والمهني،خاصة وأن بعض طلبة الكلية من أصحاب الشركات الصغيرة.

وتهدف هذه الزيارة إلى ربط الواقع العملي بالتعلم النظري وإعداد الطلاب لمستقبل الأعمال، وبناء شبكة علاقات عمل جديدة.