كلية الهندسة تنظم فعالية في جامعة العين بعنوان حدد مستقبلك

• نشر في: نوفمبر 26, 2017

نظمت كلية الهندسة في جامعة العين بمقر أبوظبي، فعالية "حدد مستقبلك" لطلبة الصف الحادي عشر والثاني عشر من مدرسة الإخلاص بأبوظبي، والتي تهدف إلى توسيع آفاق طلبة المدارس بتعريفهم على المجالات المختلفة في تخصص الهندسة.

استقبل الطلبة الدكتور عامر قاسم، نائب رئيس الجامعة الذي رحب بهم متمنياً لهم قضاء أوقات مفيدة وممتعة في جامعة العين. وقد ضمت الفعالية ورش عمل متنوعة، ومحاضرة عن "التكنولوجيا الذكية" ألقاها الأستاذ زيدون حتاملة والتي تناولت موضوع إنترنت الأشياء، والمدينة الذكية، والطباعة ثلاثية الأبعاد، كما تم توزيع الطلبة على ثلاث مجموعات حسب التخصص الذي يرغب الطالب التعرف عليه أكثر، حيث شملت ورشات العمل مواضيع متنوعة ومنها ورشة "تصميم المنطق الرقمي" بإشراف الدكتور ثابت مسمار ، "ورشة فرمتة (تهيئة) الحاسوب" بإشراف الدكتور محمد داود، إضافة إلى "ورشة برمجة الألعاب" بإشراف الدكتور  طارق العمصي. وقد أبدى الطلاب تفاعلاً كبيراً في الورشات الثلاث حيث عبروا عن سعادتهم بالأفكارالجديدة التي طُرحت عليهم خلال الفعالية.