إفطار جماعي لطلبة جامعة العين المتميزين

• نشر في: يونيو 06, 2017

تزامناً مع شهر رمضان المبارك، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين بمقريها في أبوظبي والعين إفطاراً طلابياً جماعياً لتكريم الطلبة المتميزين في مشاركتهم بالأنشطة الطلابية التي نظمتها العمادة خلال العام الأكاديمي 2016-2017، حيث اجتمع الطلبة على الإفطار ضمن أجواء أخوية، حيث حضر الإفطار في مقر أبوظبي الدكتور عامر قاسم –نائب رئيس الجامعة، والدكتور إياد عبد المجيد –نائب عميد شؤون الطلبة، أما في مقر العين فشارك الطلبة إفطارهم الدكتورة إبتهال أبو رزق عميد شؤون الطلبة، وموظفو العمادة.

وبعد الإفطار تم تقديم شهادات تقدير للطلبة تكريماً لهم وتقديراً لجهودهم في المشاركة في مختلف الفعاليات التي نظمتها العمادة.

وتأتي هذه المبادرة تماشياً مع رؤية عمادة شؤون الطلبة في تشجيع الطلبة ليكونوا فاعلين في الأنشطة اللامنهجية في الجامعة، وبث روح الأخوة وتحقيق الألفة والروح الاجتماعية بين الطلبة.