أوقات ممتعة قضوها طلبة جامعة العين في صحراء أبوظبي

• نشر في: فبراير 02, 2017

في ظل الأجواء الجميلة التي تطرأ على دولة الإمارات حالياً، نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة العين في مقر أبوظبي رحلة سفاري في صحراء أبوظبي بالتعاون مع شركة بوابة العاصمة للسياحة والمغامرات، برفقة نائب عميد شؤون الطلبة الدكتور إياد عبد المجيد، الدكتور يوسف حميد نائب عميد كلية الاتصال والإعلام، والدكتور حسين السرحان من كلية التربية والعلوم الإنسانية والاجتماعية، ومجموعة من الطلبة والطالبات من مختلف التخصصات، حيث توجهوا في رحلتهم إلى مخيم صحراوي يمزج روح البداوة بالتقنيات الحديثة.

وقد اشتملت رحلة سفاري الصحراوية على العديد من الأنشطة الترفيهية، ومنها: مغامرات على الكثبان الرملية بسيارات مخصصة تعمل بالدفع الرباعي رافق خلالها الطلبة مجموعة من الأدلة المحترفين والمدربين، الصعود على الربوات والتلال الصحراوية، إضافة إلى التزلج على الكثبان الرملية، فضلاً عن بعض النشاطات الأخرى مثل قيادة الدراجات في الصحراء، وركوب الجمال.

في نهاية الرحلة قام الطالبات والطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية بأخذ جولة في  وسط  الصحراء، والتقاط الصور التذكارية، حيث قضوا خلال رحلتهم أوقاتاً ممتعة.

وتأتي هذه الرحلة بهدف كسر الروتين اليومي لدى الطلبة وخلق أجواء من الترفيه بعيداً عن التوتر والضغط الدراسي، وذلك إيماناً من عمادة شؤون الطلبة وجامعة العين بضرورة دمج الجوانب الأكاديمية بالجوانب الترفيهية بما يلبي احتياجات الطلبة كافة.