كلية الصيدلة في جامعة العين تحصد 3 جوائز خلال مشاركتها في "دوفات 2017"

• نشر في: مارس 12, 2017

ضمن مشاركتها في فعاليات مؤتمر ومعرض دبي الدولي للصيدلة والتكنولوجيا "دوفات 2017" الذي استمر 3 أيام بمركز دبي التجاري العالمي، حصدت كلية الصيدلة في جامعة العين ثلاثة جوائز نالها طلاب وطالبات الكلية عن جدارة بعد أن تم تقييم أعمالهم بواسطة لجنة تحكيم ضمت نخبة من المحكمين الدوليين في مجال الصيدلة، حيث حصل الطلبة على المركز الثاني كأفضل بحث من حيث الموضوع و التصميم، والمركز الخامس كأفضل تقديم شفهي، والمركز العاشر كأفضل بحث من حيث الجودة.

وقد تمثلت مشاركة طلبة الكلية هذا العام ب 21 ملصق، وأربعة عروض شفهية، عرضوا خلالها مشاريعهم وتجاربهم العلمية والتي هدفت جميعها إلى تبادل الخبرات مع مختلف المؤسسات، والجامعات، والشخصيات البارزة في المجال الصيدلي العالمي.

وقد عبر الدكتور نور الدين عطاطرة المدير المفوض للجامعة، عن سعادته وفخره بفوز طلبة كلية الصيدلة بمراكز متقدمة خلال مشاركتهم في دوفات 2017، قائلاً: "لقد اطلعت على مشاريع أبنائي الطلبة أثناء مشاركتهم في دوفات ولاحظت تميزهم وقدرتهم على العمل والإبداع، وإن فوزهم هذا ماهو إلا تكليل لجهودهم في البحث والعمل بجد واجتهاد، ونحن في جامعة العين نفخر بوجود طلبة مبدعين ومتفوقين وحريصين على المثابرة والتنافس، كما أننا نسعى لتقديم كافة أشكال الدعم التي يحتاجها الطلبة، وتعزيز مهاراتهم، وتشجيعهم باستمرار، إضافة إلى حرصنا على إشراكهم في المؤتمرات والمعارض العلمية التي تطلعهم على آخر التطورات والبحوث والدراسات المتقدمة".

يذكر أن جامعة العين تحرص على المشاركة في معرض "دوفات" سنوياً وذلك لتعزيز مهارات طلبة كلية الصيدلة وتأهيلهم لاكتساب وجهات نظر متعمقة في سوق الصيدلة، وإعطائهم فرصة الاطلاع على التقنيات الحديثة في تصنيع الأدوية ومستلزمات الصيدلة.