ورشة عمل حول "إدارة المعرفة" وطرق تطبيقها في مؤسسات التعليم العالي

• نشر في: مارس 19, 2018

نظمت وحدة التنمية المهنية في جامعة العين ورشة عمل لأعضاء الهيئة الأكاديمية ومدراء الأقسام والوحدات في الجامعة بمقرها في العين تحت عنوان "تطبيق إدارة المعرفة في مؤسسات التعليم العالي" قدمها الدكتور جون جيرارد من جامعة ولاية جورجيا المتوسطة، والمشارك في برنامج Fulbright من الولايات المتحدة الأمريكية، بإشراف الدكتور عادل أحمد مدير وحدة التنمية المهنية.

الغرض من هذه الندوة هو التأكيد على أهمية إدارة المعرفة في مؤسسات التعليم العالي ودراسة تأثير تكنولوجيا المعلومات على المعرفة. والتي تلعب دوراً هاماً في المجتمع خاصة مع رؤية دولة الإمارات 2021.

وأكد الدكتور عادل على أهمية هذه الورشة، حيث يناقش أعضاء هيئة التدريس والموظفين من خلالها عملية إنشاء المعرفة والمعلومات واستخدامها وإدارتها في جامعة العين.

يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي تستضيف فيها الجامعة الدكتور جون جيرارد لتقديم ورش عمل متنوعة حول إدارة المعرفة.