جامعة العين تعرض برامجها الأكاديمية في"واجهة التعليم"

• نشر في: مايو 02, 2018

شاركت جامعة العين في فعاليات الدورة الخامسة من معرض «واجهة التعليم» ومنتدى شباب الشرق الأوسط، الذي أقيم على مدى يومين في «قاعة دو» بجزيرة ياس، تحت رعاية الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، كما افتتحت المعرض والمنتدى الشيخة الدكتورة شما بنت محمد بن خالد آل نهيان رئيسة مؤسسات الشيخ محمد بن خالد آل نهيان.

تمثلت مشاركة الجامعة بجناح خاص استعرض خلاله موظفو وحدة استقطاب وتواصل الطلبة ما تقدمه الجامعة من برامج أكاديمية، ومنح دراسية، وفرص تعليمية وخدمات مميزة للدارسين. كما شهد الجناح إقبالاً لافتاً من طلبة المدارس وذويهم والمعنيين بالقطاع التعليمي.

وقال السيد رامي كايد مدير وحدة استقطاب وتواصل الطلبة أن الجامعة توفر لطلابها برامج متنوعة تسهم بشكل كبير في بناء وتوسيع معارفهم وتقدم لهم العديد من المميزات والتسهيلات. كما أشار إلى أن معرض "واجهة التعليم" يعد فرصة للتعرف إلى البرامج التعليمية، وتبادل الخبرات.